Не вместе

Мне не пришлось быт одной:
Сейчас счастлива я,
Хоть ты и не мой
Да и я не твоя…

Надежда пропала,
Страха нет…
А я и не знала-
Без тебя есть свет!

Теперь он со мной!
Сейчас счастлива я,
Хоть ты и не мой,
Да и я не твоя...

Он мне все отдал,
К чему ты не был готов!
Он любить обещал,
Обещал.., но без слов…

Совсем он другой!
сейчас счастлива я,
Хот ты и не мой,
Так и я не твоя!

Я верю ему,
Он мне доверяет…
А тебе ни к чему,
Что моя любовь угасает…

Ведь ты не со мной,
(Я не твоя)
Я не с тобой,
Но счастлива я!


Рецензии
Я - это так прекрасно...
Но жить для себя?... - однообразно.
Жить для других - опасно...
А вместе? Что ж пусть. Но я - прекрасно)

Интересно Кир) Вчитаюсь чувствую исче)
Спасибо...
С уважением,
Попутного)
Искренне Твой

Алекс Эйч Тимс   02.05.2007 20:38     Заявить о нарушении