Тебе

Парою так не понятно,
Куда убегает любовь?...
Она то придет и подразнит,
То скроется в темноте гроз...

Поверь мне, кричать я не буду,
И слез нет не будет, поверь...
Ошибку лишь раз совершая,
Теряем ее в бездне дней.

Куда исчезают надежды?
Наверное без любви,
Они одиноки и грешны,
Как яблоки сада судьбы...

Как часто мы делаем больно,
Горчит на губах поцелуй.
Нет, буду кричать я и плакать,
Но будет все слышать другой....


Рецензии