Любовь уходит...

Моя любовь к тебе
Уходит не спеша.
Дрожит в руке
Листок последний.
И разрывается душа
От сладкой муки
Горести осенней.

Я, как ребенок,
Начинаю жить.
Ищу ответ
Средь ворохов газетных.
И, привыкаю спать одна,
Любить себя…
Без грез ночных
И ожиданий тщетных.

Мой телефон
Из друга стал врагом.
Я перестану
Вздрагивать однажды.
Побаловал бы хоть
Одним меня звонком,
А остальное мне
Сейчас уже не важно.


Рецензии