летун-мечтатель

хочу летать на крыльях чувств
парить под облаками на прекрасных крыльях
я выбрал самое из всех искусств
и вот теперь я в поэтической воздушной эскадрилье
инструктор мой Пегас-крылатый конь
когда парю с ним вместе я в высотах
в душе пылает вдохновения огонь
и мёдом сладких рифм
пространство духа наполняется как соты

Пегаса угощу я сахарком-стихом
и он в ответ меня поднимет выше
туда где Музы самой дивной дом
той Музы от которой у поэта
напрочь сносит крышу
и мне она откроет связи рифм
и даст мне власть над творчества пространством
чтоб я её не донимал непостоянством
своей любви к прекрасным девам мира
чтоб только для Неё звучала моя Лира


Рецензии
Не зная мысли человека
Вы не пытаетесь понять
Кадрая критику для смеха
Других вам все же не унять

тперь по стиху: я критик, но не критикан, поэтому отвечу честно. Да, он хорош, не идеал, но...

Диммониус   21.09.2006 13:12     Заявить о нарушении
Вы критик видимо хороший
но знаю я одно
поэт и критик
не одно и тоже
и вам не все равно

Николай Ионов   24.09.2006 23:14   Заявить о нарушении