Прошу

Не думай о том, что было до тебя!
Все осталось в прошлом.
Не важно кем был он…
Сейчас есть ты у меня!

Все, что было, было давно!
 Я и не помню уже…
Мы - настоящее,
А на то - все равно!

Теперь другие мечты!
Нас двое, есть мы!
Мы – это я и ты…


Рецензии