На поле боя

Без причины сражаться,
Уходить с поля боя.
А потом возвращаться,
Забывая о боли.

Ставить крест на потерях
И стирать неудачи.
В жизни главное вера
И порою удача.

Быть немного упрямым -
Уступать тем, кто дорог.
О любви вечно клясться,
В сердце чувствуя холод.

Согреваться микстурой,
А не чьей-то любовью.
Наплевать на несчастья
И держать ровно спину.


Рецензии