Донни Дарко

В жизни счастье было очень сложно,
Невозможно, невозможно.
Как понять, когда совсем неясно
И опасно, и опасно.
Прошлое вернуть так невозможно;
Очень сложно, очень сложно.
Умереть с тобою разве счастье;
Что несчастье, что несчастье.
Cellar door ты отвари спокойно.
Очень больно, очень больно.
И гигантский кролик нам поможет.
Кто же сможет, кто же сможет?
А старуха-смерть письмо получит –
Хватит мучить, хватит мучить.
Умирать всегда лишь в одиночку,
Ставить точку, ставить точку.
Временной портал найти пытаться,
Разбиваться, разбиваться.
Он её спас, он ведь - Донни Дарко;
Очень жалко, очень жалко…
* * * * *
Счастье в жизни было невозможно,
Очень сложно, очень сложно.


Рецензии