приходи на чай
Наши души - половины. мы уже не те.
Это раньше так казалось - солнце и любовь,
А теперь - осталась малость. только мы с тобой.
Листья кружатся, надеясь, что не будет зим.
может, выпьем, и согревшись им всё объясним?
мы-то знаем. мы же помним. мы уже "прошли".
листик в пепельнице скомкан. ну, давай - сожги...
знаешь, это ведь не важно - кто ты, как зовут.
повстречаемся однажды - и замкнется круг.
ну, а если уж встречались, то не обессудь.
приходи ко мне на чай. станет легче грусть.
Свидетельство о публикации №106091001949