К...

Услышь в тишине
Слова на губах;
Что страх?
Увидь в темноте
Ответы в слезах,
В глазах.
С тобой в высоте
Лететь в облаках
В мечтах.
Ты ангел во сне,
 А в жизни в сердцах
В словах.
Весь мир в красоте.
Ты в роз лепестках,
В цветах
Любовь на листе
Парит в небесах
В лучах…


Рецензии