Плачь, как тихий стон

Плачь, как тихий стон;
Смерть, словно стена.
Ветер – тот же он.
Боль, как жжет она…

Дерево кричит…
Ураган, молчи:
Тьма всё сокрушит.
Бабочка – в ночи…

Не смыкая глаз,
Смотришь в никуда.
И, не помня фраз,
Думать как всегда.

Мир во мраке слёз,
Вечность – пустота.
Так лишиться грёз;
Ужас – красота…


Рецензии