Шутка всерьёз
Я сейчас граммофон
Из меня льётся речи тональность
Я звучу в тишине
И всё кажется мне
Что внутри у меня – гениальность
Крокодилы, часы
и, конечно – трусы
И срединного взгляда усталость
Я такая как все,
И конечно во мне –
Запредельная свето - реальность.
Мой серебряный круг,
Остальное вокруг –
Бытовая сакраментальность
Настоящее вскок,
Это время – песок,
Взмах руки
И свободо – летальность.
Растолстела я вдруг
Тоже стала как круг
Завершённость
И светолояльность.
И одной в тишине
Очень хочется мне
Победить иль утратить
константность.
Но за тонким стеклом
Пограничным столбом
Крыш, ворон и домов
Неприступная
стено-реальность.
Свидетельство о публикации №106091001928
А стены - что?
Угрюмая банальность.
Ты собственной константе не солги,
предвоплощением последствий побрыкайся!
Сугубо шуточная суть.
Не обессудь.
Базил 18.05.2007 18:50 Заявить о нарушении
что ты там писала о Маяковском, Базь, напиши название статьи, я тоже хочу почитать, заинтриговала...
Мария Душаева 06.06.2007 19:50 Заявить о нарушении