Наедине

Он желал быть лишь с ней,
Он мечтал так давно.
Надо быть посмелей.
Преступить злое «но».
Она хотела его,
Быть всегда с ним, и так
Не презреть ничего,
Позабыть злое «как».
На неё посмотрел,
Взгляд его всё сказал.
Прикоснуться сумел;
Он об этом мечтал!
Он губами дотронулся до языка,
А рука шла всё ниже и ниже – туда.
Его палец вошёл, но лишь только слегка.
И она застонала: в стоне слышалось «Да!»
Он её раздевал…
Он рукой помогал…
Он её целовал…
Он об этом мечтал.
Наслаждения звуки в ночной тишине,
И движения страсти в проколотой тьме.
Они были вдвоём наедине…
Они были едины целый миг на земле…
После – рядом лежали и обнимались.
Непрерывно и жадно они целовались;
Но она вдруг спросила: «Разве это – любовь?»
На ответ не скупившись, повторил он всё вновь…


Рецензии