Ступенька

Ни клятв - ни обещаний!
Просто радость событий и встреч...
Лишь тепло долгожданных свиданий
Постараемся мы сберечь.

Обожжет своим холодом осень.
Закружит среди мокрой листвы.
У судьбы одного лишь попросим -
Исполненья шальной мечты...

Мы протянем навстречу руки,
и прижмемся - душа к душе...
Ведь еще далеко до разлуки?
Только что то не по себе.

Просто ливень и кончилось
лето,
и еще - не хватает тепла.
Твоим ласковым взглядом согрета,
На другую ступеньку
взошла...


 3 сентября 2006 г.


Рецензии