Я хочу вагончик счастья

Я хочу вагончик счастья,
Две упряжки кокаина,
Чашку водки, ванну глины,
Жизни сотку, море страсти.
Два автобуса печенья
И маршрутку шоколада,
Пару баночек варенья,
Бесконечности прохладу,
Ласку губ, Безумства осень,
Карих глаз очарование,
Шашлыки средь добрых сосен
И любви своей страдание.


Рецензии