Безликость в лицах наблюдаю

Безликость в лицах наблюдаю.
В обыденности серых дней
Мы, словно, маски надеваем,
И водим хоровод теней.
Друг другу редко улыбаясь,
В глаза не в силах заглянуть,
Живем, в себе мы замыкаясь,
Боясь с пути судьбы свернуть.
Бредем в толпе, унынья полной.
Задаться мыслью не хотим,
Что век наш, роком отведенный,
Обратно мы не возвратим!
Не лучше ль видеть в жизни краски,
А не унылые тона,
Друг другу чаще улыбаться.
Ведь жизнь дается нам одна!
И в ней прекрасного не мало!
Просто, не каждый видеть смог,
И выделить из дней реали.
Всю красоту, что дал нам БОГ!


Рецензии