Не говори мне нет

Я говорю, что люблю,
А ты молчишь, усмехаясь в ответ.
Скажи мне что угодно,
Не говори лишь "нет".
Боюсь услышать от тебя отказ -
Мне в жизни отказали слишком много раз.
А ты все еще молчишь в ответ.
Скажи мне что-нибудь,
Не говори мне "нет".

май-июнь 1999 г.


Рецензии