ъъъъъ

Бумммъ-ббуммъ-бббумъ!!!
мотор гремит,
щас проломит грудину,
Бахххъ-ббаххъ-бббахъ!!!
синий сосед,
в свою дверь стучит,
пойду-ка я
засов замка подвину.
Только в какую сторну?
Какой разыграю сценарий?
Куда поверну эндорфины?
Раздвину?
Раздвинуть?
Раздвинув?
Качели-
транквилизаторы-амфетамины,
параболический планетарий?


Рецензии