Скоро мне будет двадцать

Скоро мне будет двадцать.
Это почти как три.
Хочется вновь просыпать
В ярких разливах зори.
Хочется плакать от боли,
Если расквасила нос,
Хочется моря без соли,
Хочется неба без звёзд.
Хочется снега в ресницах
И по цветку в глазах.
Хочется милому сниться
И засыпать в слезах
Счастья. Зелёные лозы
Пусть прорастут из волос
И в моём сердце занозы
Пусть будут только от роз!
Чтобы всему улыбаться
Искренне так, ни за что...
Скоро мне будет двадцать,
Это почти как сто.


Рецензии