Расскажи мне сказку

Расскажи мне сказку,
Сказку о любви.
Расскажи мне то,
Что знаешь только ты.
Расскажи о солнце в вышине,
Расскажи о звездах и луне.
Расскажи мне просто о себе,
Скажи мне просто те слова,
Которые я жду услышать от тебя.
Скажи лишь то,
Что любишь ты меня.

май-июнь 1999 г.


Рецензии