Поэты гибнут без любви

Поэты гибнут без любви,
Порою скрытой маской боли,
Они боятся сердца воли,
Перетекающей в стихи.

Когда страдание под угрозой,
Усердно ищут вещий след,
Что во все красное одет
И что окажется занозой,
Причиной причиненных бед.

Теперь тону в чужой крови…
Как можно вечность потерять,
Из ничего ВСЕЙ СУТЬЮ стать?
Погибнуть, а затем восстать…
Я…
не могу…
....жить ….
без любви…


Рецензии