Что может светлее быть детской веры
И чистых, бездонных, детских глаз
В миру не придуманных изуверов,
Где каждый день наш – борьба за власть?
Как жаль, что с годами она иссякает –
Река невинных, детских грез.
Как жаль – вера в сказку во многих растает
В реалиях жизни и в царстве слез.
Но снова будут рождаться дети
И снова их грезы будут жить
С глазами, что чище всего на свете,
Умеющих просто, по-детски любить.
Свидетельство о публикации №106091000178
http://www.stihi.ru/2008/10/21/2680
С теплом,
Юрий Шульгов 24.04.2010 05:39 Заявить о нарушении
спасибо, Юрий, за отклик
Наталия Константинова 8 25.04.2010 15:45 Заявить о нарушении