Город, или Nostalgie, part 2

Иду в последний раз по тихим улочкам пустынным...
Прощаюсь с городом, где детство провела...
В душе застыла горькая обида,
И на щеке моей блестит унылая слеза...
Ведь больше не услышу никогда,
Как летом шелестит на здешних тополях листва,
Я не увижу больше здешний падающий снег,
Не суждено теперь мне здесь в "снежки" играть с друзьями...
Как жаль, что не встречать
У речки этой тихой нам рассвет,
Как жаль, что все мечты останутся мечтами...

апрель 1999 г.


Рецензии