И у могилы друга моего
Моя душа,ты спутница по жизни.
С тобой вдвоём мы веселимся и грустим,
Ты как и я, не можешь быть капризной.
И у могилы друга моего
Мы помолчим и вспомним о хорошем.
За упокой его красивейшей души
На чью то музыку свои слова положим.
пр.:Прости меня мой друг.
Прости меня за то,
Что я к тебе сюда так часто приезжаю.
Живёшь ты жизнью не земной
Уже давно,
А я с небес тебя на землю возращаю.
Моя душа беседует с его
А я с печалью грустной про былое.
Мой друг сказал:"всё будет хорошо.
Всё превратится в пыль моё земное."
А про себя он как всегда молчал
Сказал как есть,не больше и не меньше.
Я видел в небе голубь белый пролетал
Когда под музыку чужую пел я песню.
Нельзя ушедших трогать просто так
Они без нас спокойно отдыхают
Ещё я знаю,что они всегда
В минуту трудную нам тоже помогают.
пр.: Прости меня мой друг,
Прости меня за то
Что я тебя в свои проблемы посвящаю
Ведь у меня здесь
Нету ближе никого,
И я тебя с небес на землю возращаю.
послушай мою песню!
http://my.mail.ru/mail/lauraosipov7/audio
Titel 01
Свидетельство о публикации №106091001769
С уважением и теплом, Марина.
Дёмина Марина 19.07.2007 18:22 Заявить о нарушении