Nostalgie
Ночная Москва...
В этом шумном городе
Мне так не хватает тебя.
Сейчас бы все на свете отдала я
Лишь только для того,
Чтобы вернуться в те края,
Где я любила и всегда ждала тебя.
Как хочется вернуться мне
К друзьям своим, подругам!
И хочется войти еще хоть пару раз
В ту школу, где я девочкою юной
Пошла однажды в первый класс...
12.04.1999 г.
Свидетельство о публикации №106091001744