Мечты!

Мечты! Это немногое, что, в детстве
Рождаясь, будет с нами до конца.
Они всегда с душою по соседству,
А, может, в ней, пока стучат сердца.
Мечты не умирают, а уходят
К другому, если ты осуществил.
А от другого новые приходят,
Чтоб снова ты с мечтой на свете жил!


Рецензии