Не правило

То, что ушло,
Нельзя вернуть,
Любить - люби,
Но в том ли суть?
Найти - найдешь,
Поймать - сумеешь,
Но не удержишь ты ее,
Если её не отогреешь.

Влюбить - нельзя,
Сдержать- не сможешь,
Ее нутро - мир толстокожих,
Стучать - стучи,
Быть может пустит,
Накормит гостя и отпустит.

Такие мы,
Не просто с нами,
Кнутом ли, пряником, речами,
Цветами не стели нам мягко,
Коль любим мы
И в сене сладко.

Коль любим мы,
Открыты двери,
Ждем с нетерпеньем.....ждем и верим.


Рецензии
Действительно - это не правило,
однако, очень полезная информация о нас, женщинах,
мужчинам на заметку;)
С уважением.

Евгения Цуккрова   11.11.2006 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.