На ринг уверенно вхожу

На ринг уверенно вхожу,
От возбуждения дрожу,
Как будто тысячи чертей во мне играют!
Кровь, словно лава, горяча,
Кругом болельщики кричат,
Но я не слышу их, я боя ожидаю.
Пульс учащен, глаза горят,
Здесь лишь удары говорят,
Перчатки молча в грудь и в голову вбиваем.
Один падет, другой взойдет,
В победе славу обретет,
Кто скажет: Глупость. Ну, а мы ей цену знаем!
Удар, другой, потом уклон,
Это не то же, что поклон,
Это лишь способ от ударов защищаться.
Бросок вперед, бью по лицу,
Поплыл ты, бой идет к концу,
И нет обид, на ринг вошли не извиняться.
Кому-то, может, не понять,
Но мы не будем подавлять
В себе животные инстинкты – вечно драться!
Ринг – та же жизнь, где вечный бой,
И знаем точно мы с тобой,
Что здесь нельзя ни на минуту расслабляться!


Рецензии