расстались

две черных птицы
на белых страницах
встретившись,
долго смеялись,
потом разругались
и в разные стороны
отвернув клювы,
хвостами коснувшись
друг друга,
расстались...

распалась на пару
черная точка,
разлетелись осколки,
не кончилась строчка...
не занялось чувство
в сердце этого мира,
он - белый, в нем - пусто,
прости


Рецензии