Я люблю тебя акростих
И я уеду далеко.
Ты, может, помнить меня будешь,
А, может, скоро позабудешь,
Любить устанешь, может быть,
И быстро мне найдешь замену,
Когда отсюда я уеду.
Я буду по тебе скучать,
Лишь о тебе, любимый, буду вспоминать.
Юность ведь время такое: полюбишь, не сможешь забыть.
Быть может, и мы не забудем,
Любить не устанем друг друга.
Юности время настало,
Тебя не смогу я забыть,
Еще на прощанье скажу я:
Быть может, меня ты не любишь, быть может, любовь ерунда, но все же,
Я прошу тебя, не забывай меня никогда.
март-апрель 1999 г.
Свидетельство о публикации №106091001705