Умываться по утрам неохота
Мама с папою спешат на работу.
Умывальник мне пыхтит: «Умывайся»,
А бабуля: «Внучек, в школу собирайся!».
Ну а мне бы полежать-поваляться,
Неохота умываться, одеваться.
Мне б с мальчишками в футбол погонять,
Но приходится мне буквы повторять:
А Б В Г Д Е Е Ж и К
Что-то путаюсь я в этом слегка.
Да и цифры до восьми я считал,
Ну а дальше я забыл, хоть и знал.
Что же делать, солнце светит в окно,
Ну а в школу мне идти все равно.
Я пойду, друзей увижу опять,
Будем вместе с ними буквы рисовать.
Свидетельство о публикации №106091000169
Нет слов:)))Думаю у тебя все получется:))))Иначе быть просто не может))Такие стихи и такие иллюстрации!!!!!!!
С улыбкой))
Станислав Грач 22.06.2007 23:43 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой :-)
Наталия Константинова 8 24.06.2007 00:01 Заявить о нарушении