Единственный зритель

Наша жизнь есть театр, который
Посещает единственный зритель,
Выбирающий среди актеров
Достойного Нефертити.

Я играл незаметные роли
В неинтересных спектаклях
И не знал, что однажды героем
Твоей сказки мне стать удастся.


Рецензии