Позови

Позови тихонько и протяжно,
Как зовут гудки от поездов.
Остальное мне уже не важно,
Слишком много мы сказали слов.
Позови раскатисто и громко,
Как гроза в весенней вышине.
Для тебя я снова незнакомка,
Всё сначала ты расскажешь мне.
Позови печально и устало,
Как рассвета первые лучи.
Если я тебя уже встречала,
Не напомни это, промолчи.
Оправдайся майскою горячкой,
Колким взглядом снова отрави.
И какой бы не была гордячкой,
Я приду под утро. Позови…


Рецензии
Таис вы забегите ко мне,если будет время.У меня тоже есть стих"Позови"называется,прочтите.Почему столько печали?Довольно не плохо!

Каспийский Граф   17.11.2006 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.