А я надену джинсы и приду

А я надену джинсы и приду.
Приду, чтобы сказать, что я устала.
Что от тоски душа моя в бреду.
И без тебя мне очень скучно стало.
Что шла я не к тебе, а в магазин.
Случайно перепутала дорогу.
И почему не позвонил, раз ты один?
Скажу печально и немножко строго.
И, помолчав, скажу, что мне пора.
Что кончились в кармане сигареты,
И вместе с ними кончилось вчера,
И превратились в тыквы все кареты.
И развернусь, чтоб снова убежать,
Чтоб ты не видел подкатившей грусти.
А сердце будет мучаться и ждать,
Что никуда меня ты не отпустишь.


Рецензии
Здорово!!Узнаю себя ....Вот ведь надо иногда сказать ,что любим ,а слова в горле застревают.Ждём чего-то...

Пожар Мария   06.02.2007 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.