любовь

почему все так хотят любви?
или не знают, что это за бремя?
ведь в напряжении психических полей
сгорает все: и жизнь и, даже время.

любовь слепа и злобна, как стихия.
не разбирая:враг ты или друг
сметает с карты города и села,
и звезды с неба убирает вдруг.


Рецензии