Бродяга - группа The Hobbattls
(Solo)
Сидит бродяга у кабака,
Перелил он сегодня вина,
Выкинул окурок из мундштука.
Выпивка была дрянна!
Сидит, прозябая в глубокой нирване,
Не может понять – “Кто он и Где?!”
Припев:
“In vino veritas” – Истинна в вине!! (3 раза)
И вдруг…
Стук копыт, скрип кареты,
И в кармане три монеты!
Эй, Ямщик ты мой друг,
Довези по болоту, да грязи!!!
“Bier vergmengt sich mit Wein?!”
Всё – равно помоги руку подай!!! Ай-ай-ай!!!
“In vino veritas” – Истинна в вине!! (2 раза)
И карета несётся в тишине…
(Solo)
Лес, рассвет, полутьма,
И карета несёт домой меня.
И вокруг кромешная мгла,
Она радует меня и тебя…
Эльфийская путана охомутала меня
И предложила мне выпить вина,
Потому я не мог стоять на ногах
И сидел на ступеньках трактира в горах!
Припев:.
Дорога, сделанная воле,
Дорога, покрытая мглой,
Она скрывала в себе
Двух огромных Троллей!...
(Вокальная импровизация) и проигрыш
Ямщик выскочил,
Схватил топор.
Бродяга выкрикнул
Да ударил в упор…
(Вокальная импровизация) и проигрыш
Бродяга ранен, но это ничего,
Вместо крови у него
По жилам текло Вино.. Чистое вино!!!!
Свидетельство о публикации №106091001622