душ!

люблю горячий душ я - той любовью,
что нежно тлея согревает быт,
 и что , порой, взрываясь фейерверком,
не оставляет мелочных обид.

люблю контрастный душ я тоже сильно,
что льдом хлестает кожу и огнем.
он крепкой бьет струей без сожалений
и нежно треплет ласковым дождем.


Рецензии