В ночь перед Крещением
В руках своих свои творенья.
Хочу увидеть отраженье
От золотого обрамленья,
От ярко выцветшей любви.
Хочу, чтоб стали утешеньем
Мои печали и мечты.
Хочу поэтом быть - не поэтессой.
И как АХМАТОВА кричать навзрыд:
"Я Вам спою, что значит
песня.
И напишу, что значит
стих".
Свидетельство о публикации №106091000162