По средам закрывают города

По средам закрывают города
Которым сообщают телеграфом
Что поезд не доходит к небесам.
И женщина рифмует километр
С проводником, который знает сам
Зачем дают на полустанках ветер.

И чай не разливает без постели
А только верит в правильность идеи
О том, что есть судьба, и что она похожа
На без сценария отснятое кино.

Каков сценарий действующий ясно,-
Чужая слава.
Мода.
Мухи и говно.


Рецензии
Шо, Сенечка, приколбасился читатель к вашему "говну":)???

Татиана Комарова   11.09.2006 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.