Первые дни Осени

Люди...Да,люди...Солнце?Да,солнце...
Осень...
И все это есть.Было,есть,и будет...
Ветер.
Память...
За что люди помнят?
За свет?За душу?За тепло?
Или за разрушения,злость и боль?
Кто ты?
Кто мы?
Зачем?
Все хотят славы...Слава.
Небо...
Вы идете.Да,вы идете,смеетесь.
А ребенок плачет…
Стихи,листы в клеточку.
А через секунду взметнется пламя…
Грань.
Между прошлым и будущим.
Жизнь и Смерть.
Ты жив.
Я,кажется,тоже.
Солнце…
Небо…
Скоро будет темно.
Ветер…
Песня.
Звучит над озерной гладью.
«Не улетай!...»

***
Грустно?Просто,закончилось лето.Нет.Не лето.Что-то другое.Ушло.Перестало существовать.Хочется плакать-идет дождь.Ветер.Все равно.Ломаются мосты.Теряются нити.Шаг.Пропасть.Ветер.

***
Какое сегодня мягкое солнце...
Такое тихое... нежно-спокойное...
Эта сумасшедшая нежность. Она вся.
В небе, на земле, разлилась в воздухе...
Она во мне.
Всепоглощающая нежность... всезавершающая.
Слегка дрожат листья. Сердце. Нежно..
Осень...


Рецензии
"Сумасшедшая нежность"-это также как,переходя на язык моего народа, обогреватель в душе?)))

Настя Жигачева   04.10.2006 15:38     Заявить о нарушении
Нет! =))
просто сумасшедшее чувство ,которое наконец-то появилось в моей жизни
=)))

Машка Демина   04.10.2006 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.