Домашний кот

Силим Сим-Сим,
Силим Сим-Сим,
Силим Сим-Сим любимый кот!

Силим Сим-Сим,
Силим Сим-Сим,
Силим Сим-Сим У нас живет!

Силим Сим-Сим здоровый кот -
Ведь он не курит и не пьет!

Силим Сим-Сим,
Силим Сим-Сим
Танцует и поет!


Рецензии
Хороший стих для детей, растущих в неблагополучных семьях.

Глеб Капустин   10.09.2006 08:38     Заявить о нарушении