Помыслы любви

Я стала старше, я стала лучше.
Такою рада быть и даже очень.
За это я могу сказать тебе: "Спасибо".
За это я любовь благодарю.

Я не устрою так,
Чтоб был ты мной любим.
Я лишь еще раз убежусь
В высоких помыслах любви.


Рецензии