Потеряла...

Я как пленник
Иду шаг за шагом
За мечтой,
Что была не моей.

Точно знала,
Что будет мне сладко
Видеть рядом тебя
Но с другой.

А ты не был моим - я не знала.
И придумала сказку про НАС.
Стало жарко, и я потеряла тот платок,
Что висел на плечах.


Рецензии