Наркотик

И я опять беру "перо"...
Я каждый вечер заполняю
Души прозрачное стекло
Чернилами,себя спасая.

Я прочитаю Вам стихи,
Что на мои чуть-чуть похожи.
А Вы, лишь плюнув в потолок,
Шепнете, что они тревожат.

Я каждый раз берусь писать,
Когда на сердце стонут кошки.
И я могу теперь сказать,
что для меня стихи - наркотик.

Как наркоманка каждый день
Беру и листок и сочиняю,
И боль строкою вытекает
В порой совсем нелепый стих.


Рецензии