Прости за испорченный вечер!

Прости за испорченный вечер!
Мне плохо. Мне очень плохо.
Наверное, до будущей встречи,
Мое сердце немного оглохло.

Я не слышу, не вижу. Я плачу.
Пусто в мире и одиноко.
Мне судьба уготовила сдачу
За обиду святого пророка.

Мимолетное увлеченье
Обернулось потерей и болью.
Мне в награду, по сердцу сеча
Слез моих, ненасытной солью.

Ты прости, не сердись. Я знаю,
Что не смею просить об этом.
И с молитвой, идя по краю,
Принимаю всю боль ответом.


Рецензии