В ту ночь - когда тебя найду

1.
В ту ночь, когда тебя найду
Ты лишь издашь протяжный стон.
С тобой я под венец пойду,
С тобой я разделю свой трон!

Припев:
Мы будем править царством снов!
Без дураков и без богов
Лишь Я и Ты – моя любовь!
В ту ночь, когда тебя найду…

2.
Ты прекратишь свою борьбу
В тот миг, когда во мне падешь.
Тебе я сказку подарю,
Прими мой дар и оживешь!

Припев

3.
В ту ночь, когда тебя найду
Ты будешь знать, что пробил час.
Ты будешь знать, что позову
В тот мир – что создала для нас.

припев


Рецензии
Про любовь писать легче...Странно, что у Вас возник вопрос.Оказывается мы живем где-то рядом.Неужели это лето не зацепило Вас ?

Tala   03.12.2006 02:10     Заявить о нарушении