Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя,
Печально стоя у окна.
Пусть день пройдет
Или неделя, месяц.
Я не забуду,
Как касалась я
Твоих ресниц,
Мой зыбкий полумесяц.

Мой шумный дождь,
Я каплями к стеклу
Прильну,
А ты меня послушай.
Я расскажу,
Как рано по утру
Я отдавала свои
Тело, душу,

Как растворялась,
Слухам вопреки,
В твоих нескромных
И святых объятьях,
Как погружалась
В омуты реки,
Без угрызений,
Скинув с тела платье.

Я буду ждать
Лишь молча, у окна.
И отраженье, в ночь,
Мою печаль впитает.
Ты возвратишься.
Я ж в окне стекла
Растаю.
Знаешь, так бывает.


Рецензии