Надежда

Я совсем уже стала нелепой,
И фонарик горит за окном.
В храм иду и там ставлю я свечи,
Полагая, что Боги спасут.

Я сама провинилась немного.
Может быть от того нелегко
Я восприняла новость от Бога,
Что люблю, но в одну сторонУ.

Я не буду кидаться с повинной.
Я надеюсь, еще позовут
Люди те,что и стали причиной
Моей юной и ранней весны.


Рецензии