Суть
И пусть они наивны и просты.
Но я пишу их не от счастья,
Поэтому они грустны.
Они о жизни тяжкой в ожиданьи
Чего-то неизвестно от кого.
Кто любит, тот поймет,
Что значит все,то о чем я здесь пишу.
Свидетельство о публикации №106091001510
Мурка 12.09.2006 14:56 Заявить о нарушении