Выше

Ветер, крыши...
Слышишь, дышит
Небо у меня в руках?
Ближе станешь...
Слышишь, дышит
Сердце у меня в грудях?
Ночью тихо
Станешь выше
Плеч моих и глаз.
В небе слышишь,
Тихо дышит тот,
Кто меня спас?!


Рецензии