интернет роман

в ночной тиши, под писк модема
и пива, пенного бокал,
 однажды в разуме, от скуки,
 твои черты нарисовал.

и вот, о чудо, той же ночью,
когда все люди мирно спят,
я в чате встретил незнакомку,
но мой компьютер глючить стал.

что было дальше - я не помню.
два года длился наш роман.
и вот к тебе собрался в гости -
сюрприз мне преподнес реал.

нас расстоянье разделило,
а чувства, словно пламень, жгли
тебя обидел я случайно...
увы, инет не для любви.


Рецензии